欧宝综合app

欧宝综合app:河南许昌职业技术学院到欧宝综合app调研

发布者:李荣发布时间:2022-08-02浏览次数:72

河南许昌职业技术学院到欧宝综合app调研


8月2日上午,河南许昌职业技术学院副院长倪继兵一行5人到欧宝综合app调研。欧宝综合app党委委员、副院长宣永华热情接待了客人一行。

宣永华对河南许昌职业技术学院来访表示欢迎,并介绍了欧宝综合app的办学历程、办学规:头⒄骨榭,希望双方多交流沟通,在办学经验等方面进一步扩大交流、共同发展。

倪继兵对欧宝综合app的热情接待表示感谢,他介绍了河南许昌职业技术学院基本办学情况。他表示,欧宝综合app办学经验丰富、发展迅速,成果丰硕,希望双方多沟通,增进友谊,促进两校高水平、高质量发展。

调研组一行参观了校史馆,观看了欧宝综合app宣传片,双方就人事管理、师资队伍建设、后勤服务 计算机相关专业建设等进行了深入交流。

(党委)院长办公室、组织人事部、后勤管理处、信息工程学院主要负责同志参加活动。(秦虹)



欧宝综合app(电子)有限公司官网登录