欧宝综合app

欧宝综合app:欧宝综合app召开“第十届职业教育与城市发展高层对话会”调度工作会议

发布者:袁庆辉发布时间:2022-07-28浏览次数:221

欧宝综合app召开“第十届职业教育与城市发展高层对话会”调度工作会议


中华职业教育社将于8月份在我市举办“第十届职业教育与城市发展高层对话会”(以下简称“对话会”)。根据市委市政府相关工作安排,为做好本次“对话会”筹备工作,7月27日下午,欧宝综合app在培训中心2110会议室召开“对话会”调度工作会议,党委书记杨光军出席会议并讲话,副院长李明月主持会议,学院“对话会”对接服务领导小组全体成员参加会议。

杨光军强调,欧宝综合app在此次“对话会”中担任了重要角色,必须高度重视,集中力量全面做好筹备工作。一要提高站位策活动。“对话会”是我市本年度的重大活动,也是欧宝综合app面临的重大机遇,要借助大会平台,对接好参会专家、领导、代表,宣传好滨州、滨州职业教育、欧宝综合app,助力“双型”城市建设再上新台阶。二是集中力量做筹备。目前已进入筹备冲刺阶段,在前期大量工作的基础上,积极配合市委统战部,做到一周之内所有工作全部就绪。三是明确责任重细节。进一步细化工作方案,充实领导小组力量,责任落实到人;统筹安排好展板布置等工作,充分展示学院及“双高”专业群的建设成果;梳理统计来欧宝综合app参观学习的职业院校专家领导,做好接待预案。四是沟通协调聚合力。主动对接协商,快速行动、举一反三,早提出、早发现、早解决问题,确保涉及欧宝综合app的工作全面完成,树立良好形象,不断提升欧宝综合app的影响力、美誉度。

李明月详细解读了“对话会”筹备工作方案,具体安排了涉及欧宝综合app的工作任务,重点部署了欧宝综合app牵头的对话组工作。要求一是认真研究方案,认领好各自的任务,覆盖会前、会中、会后全过程;二是把握工作细节,确保每一个环节、每一个细节不出任何差错;三是明确时间节点,对接市筹备工作领导小组,做好材料准备、专家对接和服务保障,严格按照时间点有序推进工作进程。

会上,领导小组还进行了细致研讨,进一步查缺补漏,明确了各自分工。





欧宝综合app(电子)有限公司官网登录