欧宝综合app

欧宝综合app:杨光军率调研组到长沙商贸旅游职业技术学院调研

发布者:袁庆辉发布时间:2022-07-15浏览次数:247

 杨光军率调研组到长沙商贸旅游职业技术学院调研

 

 7月14日下午,党委书记杨光军,党委委员、纪委书记石爱中一行到长沙商贸旅游职业技术学院调研交流。长沙商贸旅游职业技术学院党委书记袁义和,党委副书记李晖,党委委员、纪委书记金立槟热情接待了调研组一行。

调研组参观了跨境电商培训中心及部分专业实训室,双方就人事绩效管理、师资队伍建设、特色专业建设、信息化建设等方面进行了深入探讨和交流。

杨光军表示,通过此次调研打开了新思路,进一步明确了建设目标和任务,为下一步推动学院内涵建设、信息化建设、实训室建设、专业(群)建设等方面奠定了良好基础。

袁义和详细介绍了长沙商贸旅游职业技术学院的发展历程与特色专业的优秀做法,以及在发展过程中积累的经验。希望两校能加强联系,相互学习,共同提高办学质量和水平。(宣传部)









欧宝综合app(电子)有限公司官网登录