欧宝综合app

欧宝综合app:生物工程学院师资队伍建设再添新成果

发布者:袁庆辉发布时间:2022-07-05浏览次数:253

生物工程学院师资队伍建设再添新成果


本网生物工程学院讯  近日,根据《滨州市高技能人才评选实施意见》(滨人社〔2018〕19号)选拔要求,生物工程学院教师李桂芹、李文获滨州市技术能手荣誉称号, 首次在市级以上技术能手评选中获奖。

据悉,滨州市技术能手选拔当年市级以上人力资源社会保障部门批准的各级职业技能竞赛优秀选手中产生,滨州市加快高技能人才培养而出台的人才评选奖励政策,旨在进一步发挥职业技能竞赛在技能人才队伍建设中的重要作用,提升滨州市高技能人才队伍建设水平。欧宝综合app教师李桂芹、李文参加2021年“技能兴鲁”职业技能大赛职工组个人赛,并以第4名、第6名优异成绩获评滨州市技术能手。

两位教师的入选是欧宝综合app师资队伍建设的又一重大成果,今后,欧宝综合app将继续大力弘扬工匠精神,加快培养高技能教师人才队伍,并积极发挥双师型教师带头人作用,潜心专业建设、课程建设、人才培养等,为学院内涵建设发展做出更大贡献。





欧宝综合app(电子)有限公司官网登录